Edge HI 2020-02 стационарный прибор с выносным (сменным) электродом для измерения pH и температуры в воде и растворах для контроля за качеством воды в процессах водообработки, экологических исследованях, бассейнах и т. д. Прибор может с успехом использоваться в пищевой промышленности с разными типами датчиков. С автоматической калибровкой pH и термокомпенсацией.
Характерная черта прибора — наличие множества функций, способных решать широкий спектр задач. Для тех, кто предпочитает простоту, разработан основной режим работы с упрощенным меню и ограниченным количеством функций, а для тех, кто нуждается в расширенных возможностях, имеется стандартный режим работы. Прибор поставляется в комплекте с рН электродом, однако с помощью дополнительных датчиков edge HI2020 может измерять растворенный кислород и проводимость.
Технические характеристики |
|
Диапазон pH |
-2,000…16,000 рН |
Диапазон измерений проводимости |
0…29.99 мкСм/см |
Диапазон измерений солесодержания |
0…14.99 мг/л (ppm) |
Диапазон измерений солености |
0…400 % NaCl; |
Диапазон измерений растворённого кислорода |
0…45 частей на миллион (мг/л) |
Диапазон измерений температуры |
-20…120 ºC |
Разрешение |
-0,01; 0,001 (0,1 мВ)* |
Питание |
5 В от адаптера или от USB-порта |
Входное сопротивление |
1012 Ом |
Температура |
0…50°C |
Габаритные размеры |
202х140х12,7 мм |
Вес |